Veranstaltung | Gesunde und smarte Ernährung im stressigen Arbeitsalltag | Für mehr Energie und Wohlbefinden |
Beschreibung | Im hektischen Alltag bleibt gesunde Ernährung oft auf der Strecke. Doch genau hier liegt der Schlüssel für mehr Energie und Wohlbefinden. In diesem Workshop erfahren Sie, was gesunde Ernährung ausmacht und wie Sie mit den richtigen Nährstoffen Stress abbauen und Ihre Leistungsfähigkeit steigern. Mit dem Wissen über Zutaten und Produkte sowie einer klugen Planung lassen sich wertvolle Snacks leicht zubereiten. |
Beginn (Datum) | 29.01.2026 |
Beginn (Uhrzeit) | 09:00 |
Ende (Datum) | 29.01.2026 |
Ende (Uhrzeit) | 12:15 |
Inhalt | - Was gesunde Ernährung im Arbeitsalltag ausmacht - Wichtige Nährstoffe zur Stressreduktion und mehr Energie - Meal Prep leicht gemacht: Strategien, Ausrüstung und Planung - Gesunde Vorratskammer: vielseitig einsetzbare Grundzutaten - Alltagsrezepte, die satt machen und leistungsfähig halten - Praktische Snack-Ideen zum gemeinsamen Zubereiten und Probieren - Handout mit kompakten Strategien, Tipps und Rezepten für zu Hause |
Sollstunden (Theorie) | 4 |
Zielgruppe | Berufstätige Menschen, die im stressigen Arbeitsalltag nach einfachen und nachhaltigen Strategien suchen, um ihre Ernährung gesünder zu gestalten und somit mehr Energie und Wohlbefinden zu gewinnen. |
Leitung | Veronika Haaf |
Dozent(en) | Astrid Maierthaler, Coach für Ernährung und Darmgesundheit |
Kosten | 95 EUR Für RoMed Mitarbeiter:innen übernimmt RoMed die Kursgebühr. |
Anmeldung bis | 30.12.2025 |
Notwendige Anmeldeunterlagen | Für RoMed MitarbeiterInnen online unter MyIKE Für externe TeilnehmerInnen unter http://www.romed-arbeitgeber.de/ovm/ |
Ihr Ansprechpartner |
Officemanagement (Fr. Führer / Fr. Mitter) 08031 365-3812 bildung@ro-med.de |
Veranstaltungsort | Zentralverwaltung der RoMed Kliniken, Schönfeldstraße 30, EG, 83022 Rosenheim |